◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ローズヒップオイル店

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
着物ドレス
サンベネデット
�� RAKUWAネック

【キャリアオイル】【美容オイル】アロマテラピー用ローズヒップオイル(ゴールド)30ml




�タローズヒップというバラ科の植物の種子からとれる油で、主産地は南米や北欧。リノール酸が44%、リノレン酸が35%と必須脂肪酸をバランスよく含んでいます。非常に傷みやすいオイルなので、保管には、ククイナッツオイルとまったく同様の注意が必要です。封を切ったオイルや、ローズヒップ油を加えてできあがった石鹸は、特に暑い季節には、冷蔵庫での保管がおすすめ。品名:Rose hip oil 学名:Rosa rubiginosa L 原産国:チリけん化価:190 苛性ソーダ換算値(g):0.135��
手作り石けん-お風呂の愉しみstore �エ2,100円

��次へ
戻る�リ


しゃぼん玉
フリスクケース
�� ローズヒップオイル

送料無料お試しセット
レインボーローズ
��ブルーローズ
シャトー・モンペラ
カザマッタ

�繝GゴイストEGOIST > ローズヒップオイル店��

直居ユミリー
恋愛風水

ローズヒップオイル店��
(C)ローズヒップオイル店

imodeBEST100imodeBEST100
�uimodeBEST100�u
�ソSoftBankBEST100�ソ

SoftBankBEST100SoftBankBEST100
��EZwebBEST100��
�嚮g帯サイトランキング�フ
▲
�繝GゴイストEGOIST > ローズヒップオイル店��